Иголки

Александр Яковлев 8
Я напишу тебе лишь пару строк,
Что в этом мире без тебя я одинок.
Я посмотрю в твои ясные  глаза
И прошепчу, что ты мне одна нужна.

Без тебя покоя нет на этом свете,
Словно я один на всей планете.
Жизнь замерла, остановилось время,
В душе моей лежит  большое бремя.

Я не смогу быть просто твоим другом,
Когда ты с другим мне очень, очень худо.
Боль в моей душе, на сердце боль,
Ты мне на раны сыплешь соль.

Теперь в глазах лишь темнота,
В душе одна лишь пустота,
Разбилось сердце на осколки,
От любви остались, лишь иголки…