рэперская песня

Черная Пешка
В этом месте всё становиться
                не так важно,
Второстепенно, и уже
                совсем не страшно.
Здесь становимся мы все
                одним целым,
Повторяя движенния раз за разом
                на пути к цели.

Погружаемся в омут мира
                музыкальной трели,
Звуки тянут струны тела,
                как нити карамели,
Мы танцуем, пока в каждой есть
                силы дышать.
Только здесь мы все одна
                необьятная, живая душа.