крылья бабочки

Нина Павлова 24
ты подари мне крылья бабочки
чтоб я смогла летать...
чтоб ветер уносил меня с собою
чтоб слилась я с шумящею листвою
чтоб на цветке смогла бы сладко спать.

ты подари мне крылья бабочки
чтоб я познала мир....
чтоб трепетали крылья мои чувства
чтобы любви великое искусство
излила пред тобой....

ты подари мне крылья бабочки
чтобы любовь моя была легка
чтоб красотой своей пленила
чтоб дивным сном твоим была
и за собою уводила.

ты подари мне крылья бабочки...............