Зависть

Вадим Фадеев
У вас есть все, чего нет у меня
Гром без дождя, Солнце без света
Летом зима и дым без огня
На все вопросы найдутся ответы

У вас есть все, чего нет у меня
Полный стакан любви и свободы
Бескрайнее поле и в небе заря
Красивые гаммы, чудесные коды

У вас есть все, чего нет у меня
Способность заставить влюбиться
Способность слушать и слышать себя
Способность красиво напиться

У вас есть все, чего нет у меня
Открытые двери, объятия людей
Возможность хотеть никогда не любя
Возможность любя никогда не хотеть

У меня есть то, чего нету у вас
Мое время, оно впереди
У вас есть все, чего нет у меня
И за это вас надо убить.