Я принимал стихов твоих сладчайший яд...

Игорь Власенко-Скейра
Я принимал стихов твоих
                сладчайший яд,
Вдыхал духов твоих
                тончайший аромат.
Когда кончала ты
                свою поэму,
Я только начинал
                свой рубайят.