Он вот уже!

Мужик Седой
Он вот уже, весенний этот день.
Восьмое Марта снова на пороге.
Нам, мужикам, пора забыть про лень
И навострить на шопинг свои ноги.

К тому ж ещё, пошевелить мозгой,
Что к празднику любимым подарить.
Сердечным должен быть подарок твой.
В ответ иначе, поцелуй не заслужить.

Как минимум, букет прекрасных роз.
Его купить сегодня можно без хлопот.
Твоё внимание, её растрогает до слёз
И суженая пыл любви твоей, поймёт.

Цейтнот. Три дня стрелою промелькнёт.
Готовьтесь к празднику. Отриньте лень!
И пусть мужская гордость нас не подведёт
В Международный, и что важно, Женский День!

           Март 2013г.