Ты стал для меня...

Алекса 1
Я верю -  Любовь своим взмахом  пленительным
Успела коснуться Тебя откровением…

Ты стал для меня … неизменно - Единственным -
Моим сумасшествием … звездным   затмением,

Священным  путём… отреченья от прошлого,
Восторженным  выдохом   памяти - осени...,
Весенней лазурью,  слегка  припорошенной,
Величьем  височно-серебряной  просини.

Открытым  признанием :  вечность - мгновенье ,
Началом  к принятью  священных познаний …
Ты стал для меня  - высотой  откровенья...
Глубин  постиженьем, Вершин  испытанием...