На лавочке

Зоя Компанец
Бабулечки на лавках заседают,
И во дворе про всех всё знают:
Кто развелся,кто женился,
Водки кто с утра напился...

Поругался кто с женой,
Не пришел кто спать домой,
Кто,когда и с кем гуляет...
Нет того,чего не знают...

Хочешь новости узнать,
На лавку к бабушкам подсядь...
Много очень они знают..
Информ-бюро ?-то отдыхает..