Возрождение

Анна Трещева
Я расслабляюсь и стремительным потоком,
Врывается вся жизнь моя в меня,
Струится в каждой клеточке приятным током,
Энергией любви всю тьму гоня.

Душа открыта и оттуда отблеск света,
Рожденный в мире радужный хрусталь,
И водопадом разольется в сердце где-то
Покой,…  гоня ненастье и печаль.

И заискрилось тело в просветленье,
Исчезли и унынья и сомненья,
И каждой клеточкою чую упоенье,
Стремлюсь я к свету умиротворенья.

И растворяясь в нежном радужном свеченье,
Шепчу слова любви и одобренья:
Я есть любовь, здоровье, исцеленье,
Я красота, я Божества творенье…
Я есть любовь, здоровье, исцеленье,
Я красота, я Божества творенье…