Демон, который пишет мои стихи

Анна Новожилова
 Демон, который пишет мои стихи
-ангел, который знает судьбу мою.
Демон, который знает мои грехи
-ангел, который скажет, и я пою.

Демон, который водит моей рукой
-ангел, который мне не дает уплыть.
Демон, который сделал меня такой,
демон мой личный ангелом может быть