А почему бы не попробовать

Женевьева Зарецкая
А почему бы не попробовать...
И стать теми,
Кому являемся по ночам?

А почему бы не убить
В себе то,
Что тебя наполняет?

Лететь осколками,
Парить воздушными
Словами колкими
И - бездушными...