Без эмоций

Андрей Цуприк-Шатохин
Любовь не знает возраста и веса,
Любовь не измеряется и даже
Ее не встретишь ты в продаже,
Когда зайдешь в отдел деликатеса!..

К любви ты не приклеишь ценник тоже
И в клетку не посадишь, чтобы
Глазели все и совершали пробы,
Потом отмыть чумазую не сможешь!..

От сальных рук не выведешь последки,
Да и любовь ли это будет,
Когда ее преподнесут на блюде
И превратят в никчемные объедки?!.

Любовь не знает грани и размера,
Любовь имеет цвет хамелеона
От яркого до пасмурного тона,
Смотря какая рядом атмосфера...

А нам все чаще хочется оставить
Бетонных стен и окон груды,
Поверив в маленькое чудо,
Тела горячим чувством сплавить...

Но, растворившись в суете, попали в сети
К такой ипохондрической рутине,
Что редко пишет женщина мужчине,
А впрочем нет эмоций в интернете!