сосед и самогон

Тино Игоревич
отец и сын устроили драку в квартире
грозились поубивать друг друга
отец кричал в бешенстве
- я тебя породил я тебя и убью
сын кинулся на кухню и схватил нож
примерно час пришлось успокаивать их
после чего сын покинул дом
и больше не возвращался

при том что все закончилось благополучно
у отца больше не было сына
а у сына отца

да кстати драка завязалась
из за бутылки украденного самогона
которую уже наверно допил
сосед из квартиры напротив