Нет любви со счастливым концом

Полина Асоянц
Нет любви со счастливым концом...
Не стоять нам вдвоём под венцом,
Чтоб цветочки,зелёный лужок..
"Хэппи-энда" не будет,дружок.

Человеческий опыт-не день,
Имена их твердить нам не лень:
Есть Ромео, и есть Сирано,
И об Анне грустить нам дано.
Так что помня счастливые дни,
"Хэппи-энда" не жди,как они...