Я этим ныне только и живу...

Евгений Заикин
Целую в ночь всё тело, восторгаясь,
Дрожь и волнение при этом не унять.
Внимаю жадно, в страсти наслаждаясь,
Твоей любовью, чтоб счастливым стать,
Мог ли вчера лишь я о том мечтать?

Нет, нет и нет! Такое лишь приснится,
Но ты со мной и счастье наяву.
Не перестаёт, ликуя сердце биться,
Когда в объятия тебя я вновь беру…
Я этим ныне только и живу!




Фото размещено из Интернета...