Работа Локтями Пять

Владимир Грикс
    РАБОТА ЛОКТЯМИ ПЯТЬ

Среди каналов, тридцати, на радио эФ эМ
Идёт упорная борьба - Я слушателя съем!
Он станет слушать лишь меня, ловить мою волну.
В борьбе все средства хороши, понятно почему.

Сергей, использован, Лавров Серебряным Дождём.
Он слово хлёсткое сказал, завидовал бы  Крылов.
Полит корректно, аккуратно упомянул мужчин занятно.
"Геи могут заниматься своим делом беспрепятственно и свободно".
Журналист развлекательного канала процитировал всенародно.