Твоя звезда

Ксана Поликарпова
В соавторстве с Натальей Бобышевой http://www.stihi.ru/avtor/bobishevanata

*Жизнь часто преподносит нам сюрпризы, мы сбиваемся с пути, по которому хотим идти. Это путь добра, счастья и любви. Иногда затягивает так, что складывается впечатление, что черная полоса никогда не закончится. Но выход есть всегда. Прислушивайтесь к голосу своего сердца: оно подскажет, в каком направлении двигаться, и за какой Путеводной Звездой следовать.

Сияет и в ночи и в день
Твоя звезда.
Иди за ней, забыв про лень,
Иди всегда.

А если остановит вдруг
Однажды страх.
Ты помни, что твой выбор, друг,
В твоих руках.

Шагай дорогою своей
Туда, где свет.
Пути, что освещён звездой,
Надежней нет.

Но если, позабыв любовь,
Сошёл с пути.
Сумей потом, поверив вновь,
Себя найти.

Хранительницу ты избрал,
Ей сердцем верь.
Открыта будет пусть твоя
Для света дверь.

Да только не ищи звезды
Ты в небесах.
Тот свет, что озаряет жизнь –
В людских сердцах.

Любовь сияет ярче звёзд
И бережёт.
Люби и верь – твоя звезда
Тебя найдёт.


22:59
03.03.2013