Грехи

Валерий Старз
В твой рай не пускают грехи.
Он слишком прекрасен твой рай.
На окнах мороза штрихи
Везёт полуночный трамвай

По рельсам, звенящим во тьме,
В тот край, где поются стихи.
Дорога заказана мне
Туда - не пускают грехи.

А кто-то другой на трубе
Сыграет свой пламенный стих.
Грехи не пускают к тебе -
Я много писал о других

Пронзительно правильных строк,
Влетевших в окно невзначай.
И вот в завершенье итог -
Грехи не пускают в твой рай.