Бог есть Дух

Анна Трещева
Ты свежа и чиста,
Я любуюсь тобой,
Ты творенье мое,
Я Отец твой родной.
И прошу, хоть на миг
осознай те слова:
«ты мне так дорога,
ты мне так дорога!»

И в объятьях моих
ты поспи, отдохни,
В сновиденьях своих
те слова повтори.
Я хочу, чтобы смысл
Их коснулся тебя:
«я Ему дорога, я Ему дорога!»