Скучаю без вас

Алавдин Утарбиев
С  К У Ч А Ю    Б Е З    В А  С
К ак  влюбленный  вол К
У вижу    в н о в ь    Лун У
Ч удной   и з д а м   пла Ч
А   В ы,   м о я     м е ч т  А
Ю ны,  я    в а с    любл Ю
Б огиня, я   т в о й   р а  Б
Е сть  только  ты в душ Е
З везда   ты в мире гре З
В   м и р е   м о и х  сно В
А,  я   с е г о д н я  снов А
С   К У Ч А Ю   Б Е З   В А  С