Бег от себя...

Алтали Лу
Выстрел, пропасть….
Лечу, таю…
Не просыпаюсь, не засыпаю…
Метеоритом горю в атмосфере…
Камень по сердцу,
Бульдозер по вере…

Взрыв, пустота…
Притяжение ада…
Стой, подожди, передумай… не надо…

Всё нереально…
Пространство из снега…
Сжаться улиткой
До шанса побега…

Клетка тесна и замок идеален...
Ключ у виска, лабиринты из спален…

Пепел осядет…
всё в мире конечно…
Бег от себя - бесполезное нечто…