Не теряйте голову ни при каких обстоятельствах!

Саят Куланкипчак
Ты жена, смущена? Так и в чём же причина?
Может в доме у нас, здесь в шкафу, есть мужчина?
Милый мой, дорогой, ты же в командировке...
Кать, давай, нападай! Он ведь всё же мужчина!...


картинка с интернета,
спасибо.