Я вечно пою!

Мила Краш
Почему я молчу?
И тихо шепчу.
Нет голоса, речи…
Но петь я хочу!

Много слов на сердце,
Эмоций в душе.
Но песня не льется.
Молчу в тишине.

Да, это страхи
Скрывают меня.
В оковах зажата
Драконья душа.

И если откроюсь
Боюсь одного
Разбитого сердца,
Что вновь суждено.

Забуду про страх!
Забуду про боль!
Отброшу сомнения
И стану собой!

Красиво и звонко спою о себе!
Открыто и ярко отвечу тебе:

О том, что мечтаю
Я вечно пою!
С улыбкой летаю,
С любовью живу!