В Пустоте

Ксения Але
Струясь, не избегая линий, утренних ухмылок,
Лениво, играю ногами по продрогшему асфальту,
Глаза прохожих, как поцелуи вилок,
Безпредельно дергают, души моей арфу...

И безразличием стирают очерки весны,
Как просто быть Нигде,
Ты здесь, но ты уже не ты,
Хаотично растворился в Пустоте...
05.03.2013