Лишь на Любовь не угасает спрос!

Александр Семов
ВИЛОРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ - 8 МАРТА! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

"...От толчеи   зевак   укроемся   в   кафешке,
Раскрою  душу   всю   от   страсти   неземной.
Не  нас   другим   судить, орёл падёт  иль решка...
Что  будем   выбирать - полёт или покой?..."
             «Минуты откровений» (Вилора Конти) - http://www.stihi.ru/2011/12/07/7339

Метель метет... Пустует та скамейка,
Где мы с тобой в объятиях сплелись...
Ночей и дней ползет неспешно змейка,
На жизнь свою попробуй оглянись...

Монета с звоном, помнишь, вверх летела,
На пол упала... "Решка" иль "орел"?
Судьба злодейка нас связать посмела,
Но... Кто тебя куда-то вдаль увел?

Мне не забыть ту скромную кафешку,
Твоих волос и... кофе аромат!
Я выбираю снова ту же "решку",
Но... не тебе сегодня как бы "рад"...

Так день за днем, душе чего-то нужно,
Чтобы понять задам себе вопрос...
Найти тебя, чтоб в путь с тобою дружно,
Лишь на Любовь не угасает спрос!

05.03.2013 11.20