Слова иначе зазвучат

Алевтина Зайцева
Бумажный лист.Стихи простые,
Десятков несколько в них слов,
Но если звуки к ним, витые
Из гаммы нотных голосов,

На свет тотчас родится песня,
Слова иначе зазвучат,
Такого мига нет чудесней -
Услышать с музыкой их лад.

В них зов любви, расцвет природы,
Тоска, надежда, явь, мечта…
И будет радовать сквозь годы
Пришедшей песни красота.