Я всем бабулям шлю привет!

Мила Арская
Поздравляю женщин всех титулов: девочек, девушек, как будущих мам; мам, жён, бабушек, снох, тёщ, свекровей, свах, тёть, золовок и остальных с нашим Женским праздником 8 марта!

Я всем бабулям шлю привет!

Мила Арская.

Я не боялась стать бабулей,
Рожденье внука взволновало.
Подсмеивались надо мной дедули,
Что поздно бабушкою стала.

«Ах, девушка!», все окликали,
Бабулей назовут когда?
Вот дождалась и перестали,
Понятно, это неспроста.

Ведь потому, что с ним гуляю,
Кто знает,  бабушкой зовут,
Опять проблема, кто не знает,
Мамашей кличут там и тут.

Я так бабулей стать мечтала,
Приветствую я титул новый!
Так странно, звать не перестали
Мамашей, девушкой весёлой.

Спасибо, внучек дорогой,
Счастливой я живу теперь,
С тобою стала я другой,
Ты это знай и в это верь.

Я всем бабулям шлю привет:
И девушкам, и всем мамашам,
Без деток, знайте, счастья нет,
Богаче с ними жизнь и краше!

5.03.2013.