Песня сквозь сердце проходит

Алевтина Зайцева
Не пойму, что со мной происходит:
Сердце громче, в душе яркий свет…
Это песня сквозь сердце проходит
И в душе оставляет свой след.

Звуки песни подолгу не тают,
Маком алым горят и горят,
Кружат птицею, не улетают,
О прекрасном со мной говорят.

        На фото Марина Девятова -
 исполнительница народных песен.