С днём 8-е Марта!

Геннадий Болтунов
Даря цветы, восторги и эпитеты,
глядятся как открытки мужики!
А за любовь-то сколько будет выпито
и  с левой будет выпито руки!

За нежность, обаятельность и ласковость
пить будем, и с локтя, и со стола
(не то, что на троих, да с килькой, наскоро)
за всех и порознь - каждая мила!

Сегодня все в нарядах ослепительных,
хотя от вас мы слепнем в день любой!
И это, к сожалению, губительно
для мужиков. Болезнь зовут – Любовь!

Прививки нет от этакой напасти,
но мы готовы вновь переболеть,
чтобы сиять, хотя бы день, от  Счастья! -
А ведь от счастья можно умереть.