Кошачьи истории-2

Татьяна Сенченкова
Вчера весь день котенка мы искали,
Брат старший лазил даже на чердак,
А дура кошка видимо в печали,
Ушла из дома утром просто так...

Мне все казалось, что пищит бедняга,
В лесу дремучем где-то под кустом.
Себе поклялся даже спать не лягу,
Пойду хоть на край света за котом.

Но что это? Смотрите, вот умора!
Достал кросовок, чтоб идти искать,
А там котенок,со стола сьев творог,
Подальше от греха, улегся спать...