Я продам квартиру...

Борис Маслов
Я продам квартиру,
будет счёт в сберкассе,
и помчу по миру:
Здрастьте, здрастьте, здрастьте...

Я куплю сомбреро,
я куплю бейсболку.
Очарую польку,
а потом нигеро.

Пусть, увы, не с юну -
дальше всё и дальше.
Я по-детски плюну
с Эйфелевой башни.

Я найду доярку
где-нибудь в Кунтукки.
И пуская я крякну
с Родиной в разлуке.

Ждут пути-дорожки,
самолётов грохот.
Но проблема - кошки -
всё никак не сдохнут...