Порнодворник

Ачагов
я надену свои эспадрильи
и взойду в них качаясь на борт
во главе голубой эскадрильи
встану я шалопай обормот

голубые мои эспадрильи
это только трендованный бренд
вы мне скажете мол: ты педрила
я отвечу вам коротко: нет

"""

я поместил тебя на свой рабочий стол
достав из слота свой рабочий ствол
направил свой рабочий ствол
в твой створ спалив затвор
прибор, исполнив исполинский приговор


"""

я работаю дворником
и мечтаю о тракторе
спать ложусь ночью голенькой
только некого трахать мне

и поэтому трахаю
я мозги вам стихами, блин
чтобы выли вы в ахуе
видя как оголил

перед вами я естество
сокровенное скрытое
ниспадаюшей вниз листвой
с причиндалов небритых


"""

пьяным вепрем пряным ветром веет из окна
то охотники глумятся - жарят кабана
дым клубится хряк и вертел пьяный беспредел
верьте мне или не верьте я там пил и ел

сам вертел свинью то в право то вперед то вниз
с бандой лютых свинокрадов лился антифриз
мимо ртов какое свинство по усам под стол
в это время римский папа проебал престол

"""

я работаю дворником
позволить себе могу
работать во дворике дворником
и людям плести пургу