Находится на западе Высоковское кладбище...

Борис Маслов
Находится на западе Высоковское кладбище.
И иногда над ним златые облака.
И парочка любуется, не ведая пока ещё,
как молодые все, что жизнь так коротка.

Я тихо прохожу. Как мы когда-то, лапайте.
Подглядывает пусть та самая звезда.
Высоковское кладбище находится на западе.
И изредка над ним - такая красота!..