Так бывает

Павлуша Журавлев
                Я время в сквере проводил,
                Шел мыслями кидая.
                Был переполнен "котелок"
                От края и до края.

                Ворчал, брел тихо и пыхтел,
                А мой "котел" вовсю кипел.
                Искал в нем рифмы и слова,
                Но не варила голова!