Маше

Светлана Салайкина
Мне чудо подарено было от Бога!
Живое, поющее, нежное чудо!
Любви и надежды великие силы
Из клеточек малых его сотворили.
Мой чудо-ребёнок, моё совершенство!
Я в жизни ни в ком, так как в ней, не нуждалась.
Мой солнечный зайчик, моя сероглазка…
Шепчу, как молитву: «Мария, в награду!»