Глагол, он в жизни молодец!

Александр Бортник
Я не ищу глагольных рифм,
Легко ко мне приходят сами
И словно на дороге камень:
Стих не поёт - лишь говорит…
Глагол с глаголом. Не конец…
Стих не убит, но стал он…
Хуже.
(Кому-то путь попроще нужен?).
Глагол, он в жизни молодец!