Почему?

Алёна Костина
Почему же одним всё даётся легко,
Достаётся им всё без труда?
У кого-то не так может просто никто
Не молился за вас никогда?
Ничего просто так… нет беды не за что
Есть ещё с деда, прадеда груз
Даже если за вас не молился никто
Приходите, и я помолюсь.