1 марта

Алёна Молотилина
Поздравляю! – просыпайся, соня!
Ну и что ты хмуришься в ответ?
Чайник на плите от пара стонет,
А тебя на кухне нет и нет.

Ну-ка, вылезай из одеяла –
Словно в кокон завернулась вся.
Нет, не рано. Нет, спала не мало.
Совесть есть. А вот кусать нельзя!

Как смешно ты морщишь нос спросонок.
Мы сейчас чайку тебе нальем.
С праздником, любимый мой котенок!
С мартовским тебя кошачьим днем!
04.03.2013г.