Пить или не пить, а в этом ли вопрос!?

Павлуша Журавлев
                Неделя катится к концу
                Заботы за день одолели.
                Сажусь за стол, стакан беру
                Гляжу на руки, не разлили.
                Глаза смакуют, нос сопит,
                Мозг отдыхает, чуя запах.
                Готовлюсь к первому глотку,
                Он самый важный... И с размахом!!!
                Вливаю, сколько хватит сил,
                Пока хватает в теле духа.
                Неважно, что будет потом
                Ведь я уже слегка под «мухой».
                Нет, не решит стакан проблем!!!
                И дело, в общем, не за этим,
                И не за тем, и не потом,
                Не за четвертым, не за третьим!!!
                Я знаю меру!? Не всегда!!!
                Я не поклонник алкоголя.
                Но что плохого иногда!?
                Махнуть стаканчик и не с горя!!!