Белокрылые

Эвиана
..и среди серой массы
людей он увидел ее
глаза..
 ..увидел сразу..и
родились стихи..
 ..а по щеке тонкой
струйкой бежала слеза..
 ..просто дождь оставлял
на щеке штрихи..
...он протянул свою руку, сказал "пойдем"..
..я не обижу..ты только верь мне..
...мы погуляем с тобой под дождем вдвоем..
..я очень люблю..просто не говорил тебе..
...и вот в руке рука..и под дождем..
..два белокрылых ангела растаяли в толпе..
..им ничего не нужно..лишь бы быть вдвоем..
..ведь ангелы не покоряются судьбе.