вернитесь!

Ирина Корноушенко
«Почему  мы  молчим  и  отводим  взгляд?
Грустно. Не  о  чем  так  говорить…
Ты  скучаешь  и  явно, увы,  не  рад
Нашей  встрече. Ну, как же  тут  быть?
Подевался  куда-то  весь  интерес,
Заблудился  и  ориентир,
Заплутал. Не  расслышал  дремучий  лес,
Как  оглох!.. И  потерян весь   мир.
Да, не  поздно  пока, мы  расстанемся,
Надо  жизнь  ведь  с  нуля  начинать.
Лишь  улыбка  и  память  останутся.
Закричать  бы: вернитесь  опять!»