Романтическое письмо

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
  РОМАНТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО
Дорогой мой…
Мой!!!
- свои вонючие яйца…
…мой!!!
*

ФАКТОР РИСКИ
   Когда-то к зулусу Чаке привели на суд женщин.
Потихонечку, он понял, что… не справляется!
   Тогда он на минутку задумался, что не свойственно тому месту и времени…
Подумав, нашел простой выход «из создавшейся ситуации».
- Если вы, (пип), не будете говорить по существу, и по очереди, - то Я, блин, прикажу набить вам рот слоновьим гавном!!!
- Подействовало. Значит – женщины больше притворяются, чем нервы расстроены.
Вспомнил, почему-то Буженину Рыльскую и её методы «интеллектуального» спора.
(…)
   Когда я случайно нарываюсь на «Дурдом-2 в Мяксике» и им подобные псевдостроительства, то вспоминаю Великого Африканца.
- Ну, кто тут «самый умный»? (разговорчивый).
(…)
- А ведь Чака был и гениальным полководцем. Выставив войско с асегаями и щитами против карательного корпуса англичан с пулемётами - он выиграл!!!
Полёг «цвет» их нации. Остались одни вампиры и педики…
*



 

- из сборника «Дураковины 2013 2 «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру.
Готовые Дураковины и «эМ-чудаковины» прошлых лет – там же.
*