Корова и глобализм

Евгений Нищенко 2
     Олегу К. г Певек

Корова болела недолго
И, плюнув на мир, околела,
Поскольку здоровье коровье
Дало ей под попу коленом.

Возможно, паршивые гены,
А может, чего-нибудь съела…
Паслась бы – какого ей хрена?
Доилась бы – милое дело!

Враньё, что неправильно лечим,
Не надо б ей радио слушать,
Корове попортила печень
Политика младшего Буша.

В Ирак протянул он по змейски,
Своё ядовитое жало,
Зачем он Саддама повесил?
Корова его обожала.

Корову бы в срок обгуляли,
Быком в состоянии гона,
Но видит корова в Цхинвале
Шкодливую роль Пентагона.

Владеет Америка миром,
А люди об этом - ни слова,
В мозгах у нас чёрные дыры,
А стыдно за это коровам!               
                2008 г.