Ты любишь...

Граф Милис Лердстрон
Ты любишь! Наконец-то, это сталось...
Вулканом чувства плещутся вовне,
Тебе нужна взаимность - эка малость,
Все остальное корчится в огне.

Ты любишь! Не стыдясь своих эмоций,
Не веря, что любовь не для тебя.
И вместо ежедневных малых порций,
Забрать и в жертву предложить... себя.

Ты любишь! Бескорыстно и нелепо,
Как дети. Все протесты истребя,
Походкой вожака шагаешь в лето
И тянешь за собой, но не меня...