Шлю сердечный привет!

Владимир Лосев-2
Часто вижу во сне:в предрассветной тиши
В оперении шахт осроверхих
Городок голубой встретить утро спешит.
Город детства,родная Анжерка!

В синеве юных лет вижу ласковый сад,
Старый дедовский дом на пригорке.
Тихо-тихо в саду дерева шелестят
И чирикают птицы на зорьке.

Тихо скрипнула дверь.Кто-то встал на крыльцо,
Я вгляделся:кому там не спится?
Складки милых морщин.Дорогое лицо.
Прядка белых волос серебрится.

Я навстречу спешу.Вдруг развеялся сон.
Не успел я сказать слов привета.
Не успел я сказать,что в душе восхищён
Тем анжерским далёким рассветом!