Жизнь

Загадка Кэт
 Любим жизнь летом, и зимой,
 Любуясь снегом и грозой.
 Рады ей за счастье, за боль,
 И, тем вкушая её соль.

 Бывает, встанет комом в горле,
 Вкушать её, уж нету сил!
 Неба глаз, не видишь боле,
 И для борьбы, увы, нет сил.

 Ты ждёшь, а время замерло,
 Мир чернеет час за часом.
 Что делать, коль так занесло?
 Жизнь давно уж под вопросом.