О, не лезьте, менты, к дворнику...

Борис Маслов
О, не лезьте, менты, к дворнику.
Человек пребывает в тоске.
Пусть он бреет одну только родинку
на щеке.

Просто пиво и тихая улица.
Отдыхаю спокойно, тайком.
У меня оторвалась пуговица,
у мента отрвался погон.

Не статья, а из милости ласточка.
Слёзы, сопли на кафельный пол.
Я видал молодого палачика.
Save Our Souls...