Толи зима, толи я замерзаю

Бондарева Галина
Толи зима, толи я замерзаю…
Сколько без сна уже?.. Я не считаю.
Перетерпеть в голове мыслей вихри,
Чтобы они, отыграв, вдруг затихли.

Будни и чай горчат без рафинада.
Вечный вопрос «для чего это надо?».
В поисках новой любви в клочья душу,
Зная, что жизнь всё как прежде разрушит.

Толи зима, толи я замерзаю…
Город ночной не спит тоже, я знаю.
Пламя свечи мои пальцы целует.
Плачет свеча, со мной вместе тоскует.

Будни и чай горчат без рафинада.
Вечный вопрос «почему он не рядом?»…
Перетерпеть в голове мыслей вихри,
Чтобы они, отгремев, вдруг затихли.