Предательство такое дело

Поль Вера
Предательство такое дело…
Оно нас ранит словно нож,
Оно нам ранит душу, а не тело,
Ведь тех, кому мы доверяем, не замечаем лож.

Закрыв глаза живем
Считая другом человека,
С которым в одной лодке мы плывем,
Пока не разойдутся наши берега.

И только в тот коварный и ужасный момент,
Когда уходит из-под ног земля,
Узнаешь кто верный друг, похожий на цемент,
А кто предатель, с кем общался зря…