Обидно

Михаил Токарев 3
и вот случается такое по утрам в лучах светила
когда умыться лень и память алфавит забыла
цветы завяли выпили всю воду из водопровода
на телефоне минус а зарплата лишь через полгода
с экрана чебурашка смотрит весело ликуя
последний чебурек в духовке подгорел тоскуя
и настроенья нет
и хочется конфет
и не бросается курить
так вкусен запах сигарет
а равновесия как не было
так и не видно
посмотрим ближе к вечеру...
часы стоят. обидно.